Informativa sulla protezione dei dati personali (sito web)

Acquisizione dei dati

Ad ogni visita al nostro Online-Shop vengono protocollati dati, quali l’indirizzo IP utilizzato dal PC, data e ora, tipo di browser e sistema operativo in uso, oltre naturalmente alle pagine visitate dall’utente. Questi dati vengono da noi utilizzati per migliorare continuamente la nostra offerta online; non ci è tuttavia possibile, e del resto non è nostra intenzione farlo, risalire ai dati personali. L’utente è autorizzato ad utilizzare le informazioni fornite in modo anonimo senza riferimento ai dati personali.

Per consentire l’utilizzo dei contenuti, creare un account per soci e durante la registrazione alla nostra newsletter, elaboriamo e utilizziamo i dati forniti dall’utente al momento dell’ordine, con particolare riferimento a nome, indirizzo e indirizzo e-mail (di seguito “dati personali”).

Obiettivo del rilevamento, elaborazione ed utilizzo

I dati personali vengono acquisiti, elaborati e utilizzati esclusivamente per i fini per cui ci sono stati forniti. Utilizziamo i dati che ci vengono comunicati durante l’utilizzo delle pagine Internet, all’interno dell’account personale o in fase di registrazione alla newsletter, senza particolari autorizzazioni, se non quella legata al perseguimento del fine previsto.

I dati personali vengono memorizzati ed elaborati esclusivamente sui nostri server. I dati personali vengono trasferiti o comunicati a terzi solo se questo risulta necessario per il raggiungimento del fine ovvero previa autorizzazione da parte del cliente.

Newsletter

Durante la registrazione alla newsletter, l’indirizzo e-mail verrà utilizzato per finalità pubblicitarie fino alla cancellazione dalla newsletter. La cancellazione può avvenire in qualsiasi momento. Se l’utente ci ha esplicitamente concesso la seguente autorizzazione che noi abbiamo protocollato, siamo tenuti a mettere in qualsiasi momento a disposizione dell’utente il contenuto del consenso per il richiamo. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto retroattivo. Ripetizione del testo di consenso alla newsletter:

[ ] Desidero ricevere regolarmente proposte interessanti via e-mail. Il mio indirizzo e-mail non verrà trasferito ad altre aziende. Posso ritirare in qualsiasi momento il consenso all’utilizzo del mio indirizzo e-mail per scopi pubblicitari con effetto retroattivo selezionando la voce “Disdire la newsletter” alla fine della newsletter oppure inviando una e-mail all’indirizzo unsubscribe.newsletter@huntersmapp.com.

Cookie

Utilizziamo “cookie” per semplificare la navigazione all’interno del sito e ottimizzare l’offerta informativa. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati automaticamente sul computer. La maggior parte dei cookie da noi utilizzati vengono cancellati dal disco rigido al termine della sessione del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono invece memorizzati sul computer e ci consentono di riconoscere il computer dell’utente alla visita successiva (i cosiddetti cookie permanenti).

Tutela della privacy

Ci impegniamo a garantire e tutelare la privacy dell’utente, ad acquisire, elaborare e utilizzare i dati personali nel rispetto della Legge federale sulla protezione dei dati e della Legge sui telemedia, e a elaborarli e utilizzarli esclusivamente per il fine sopra indicato. Gli stessi obblighi si estendono anche ai nostri dipendenti.

Google Analytics

Questo sito Web utilizza Google Analytics, servizio di statistica e analisi fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”; un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito Web visitato. Consente di memorizzare informazioni sulla tua visita. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito Web (incluso l’indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi rifiutarti di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser; si prega tuttavia di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito Web. Utilizzando il presente sito Web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Plugin sociali

Il nostro sito utilizza i cosiddetti plugin sociali di Facebook.com, gestiti da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA e riconoscibili dal logo Facebook o dal messaggio “Facebook Social Plugin”. Quando dal nostro sito web si utilizza questo tipo di plugin, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook e invia questi dati a Facebook. Attraverso questo collegamento Facebook rileva l’informazione che tu hai visitato una determinata pagina del nostro sito. Se hai effettuato il login a Facebook questo può associare la visita al tuo profilo Facebook. Se interagisci con i plugin, ad es. attivando il pulsante “Mi piace” o scrivendo un commento, la relativa comunicazione viene trasmessa direttamente dal tuo browser a Facebook e qui archiviata. Se sei un membro di Facebook e non vuoi che Facebook raccolga informazioni sul tuo conto attraverso il nostro sito Internet, prima di visitare le nostre pagine devi effettuare il logout da Facebook. Se non sei un membro di Facebook o ti sei scollegato da Facebook prima di visitare il nostro sito Web, sussiste comunque la possibilità che Facebook venga a conoscenza del tuo indirizzo IP e lo archivi. Per conoscere lo scopo e la portata dell’acquisizione, dell’elaborazione e dello sfruttamento dei dati da parte di Facebook, nonché i diritti che ti spettano a tale riguardo e le impostazioni che puoi eseguire a tutela della tua privacy, ti preghiamo di consultare le note sulla privacy di Facebook.

Questo sito Web utilizza i cosiddetti plugin sociali (“Plugin”) di Twitter offerti da Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (“Twitter”). I plugin sono riconoscibili dal logo Twitter, ad es. sotto forma del caratteristico “uccellino blu”. Per un elenco dei plugin Twitter con relativa descrizione, fare riferimento a: https://twitter.com/about/resources/buttons. Se richiami una pagina del nostro sito contenente uno di questi plugin, il browser stabilisce un collegamento diretto con i server di Twitter. Il contenuto del plugin viene trasmesso da Twitter direttamente al tuo browser e integrato nella pagina. L’integrazione fa sì che Twitter riceva l’informazione che il tuo browser ha richiamato una determinata pagina del sito Web, anche se non possiedi un profilo Twitter o non sei collegato a Twitter. Questa informazione (incluso il tuo indirizzo IP) verrà trasmessa e depositata dal browser direttamente al server di Twitter negli Stati Uniti. Se sei connesso a Twitter, Twitter potrebbe attribuire al tuo account la visita effettuata nel nostro sito. Se interagisci con i plugin, ad esempio premendo il pulsante per twittare, l’informazione verrà trasmessa direttamente a un server Twitter dove verrà memorizzata. Le informazioni vengono inoltre pubblicate sull’account Twitter e visualizzate nei contatti. Per conoscere lo scopo e la portata dell’acquisizione, dell’elaborazione e dello sfruttamento dei dati da parte di Twitter, nonché i diritti che ti spettano a tale riguardo e le impostazioni che puoi eseguire a tutela della tua privacy, ti preghiamo di consultare le note sulla privacy di Twitter: https://twitter.com/privacy. Se non vuoi che Twitter assegni immediatamente al tuo account Twitter i dati raccolti attraverso il nostro sito, non devi far altro che disconnetterti da Twitter prima di accedere al sito.

Diritti delle persone interessate

Ai sensi della Legge federale sulla tutela dei dati personali, spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di cancellazione e opposizione. In tal caso, ti comunichiamo su richiesta per iscritto se e quali dati personali sono memorizzati presso di noi. Se, nonostante tutti i nostri sforzi per garantire la correttezza e l’attualità dei dati, venissero archiviate informazioni non corrette, siamo disponibili a rettificarle su tua esplicita richiesta.

Informativa sulla protezione dei dati personali applicazione “HuntersMapp”

© 2018 Designed by SB Konzept GmbH. All rights reserved.